Una revisión de las reparaciones artroscópicas del complejo volar escafosemilunar - Sze Ryn Chung; Sanjeev Kakar (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano, 2025)
Si bien el papel del complejos volar escafolunar en la estabilidad de la muñeca es cada vez más reconocido la literatura sobre sus técnicas de reparación y resultados sigue siendo limitada. Este artículo ofrece una visión general completa de la anatomía la biomecánica y la importancia clínica del complejo escafolunar volar junto con las técnicas de reparación artroscópica más actualizadas. Al presentar los avances y los desafíos de estos abordajes mínimamente invasivos buscamos fomentar la investigación y el desarrollo para abordar este aspecto aunque poco reconocido crucial de la inestabilidad escafolunar.