Coleophora curictae Baldizzone: una nueva especie del grupo de C. zelleriella Heinemann, 1854. Contribución al conocimiento de los Coleophoridae. CXXXVI (Lepidoptera: Coleophoridae) - G. Baldizzone (SHILAP, 2016)
Se describe Coleophora curictae Baldizzone, n. sp., una nueva especie de Coleophoridae próxima al grupo de C. zelleriella Heinemann, 1854. C. melanograpta Meyrick, 1935 es la especie más similar y es conocida de la zona Paleártica oriental. La nueva especie puede ser identificada positivamente sólo por el examen de la genitalia.