R. Yus & J. M. Cabo. Historia Natural de la Región de Melilla (Guelaya, Alborán y Chafarinas) - A. Vives Moreno (SHILAP, 2022)
Reseña de "Historia Natural de la Región de Melilla (Guelaya, Alborán y Chafarinas)" de R. Yus & J. M. Cabo