La literatura del siglo XXI en español: producción, distribución y recepción - Gemma Santiago; Marija Uršula Geršak; Maja Šabec (Verba Hispanica, 2024)
El título de este número temático, La literatura del siglo XXI en español: producción, distribución y recepción, abre un ambicioso espacio de reflexión donde se han congregado trabajos sobre la literatura escrita en español, que cuestionan el canon literario y que, a través de la relectura y de la visibilización de áreas que hasta hace poco habían sido periféricas, muestran acercamientos literarios divergentes.