IХ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС ТЕРАПЕВТОВ - article Editorial (Архивъ внутренней медицины, 2014)
12–14 ноября 2014 г. в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошёл IX Национальный конгресс терапевтов. Как и остальные мероприятия, проводимые Российским научным медицинским общество терапевтов (РНМОТ) в 2014 г., конгресс был приурочен к 165-летию со дня рождения выдающегося отечественного клинициста и учёного В.П. Образцова. В работе конгресса приняли участие 5232 врача из 82 субъектов РФ и 33 зарубежных стран.