Microestructura del huevo de Mallomus glabra (Rindge, 1971) y algunas consideraciones taxonómicas (Lepidoptera: Geometridae) - A. A. Bustamante F.; T. S. Olivares; A. O. Angulo (SHILAP, 2013)
Se describe el huevo de Mallomus glabra (Rindge, 1971) sobre la base de ejemplares puestos en laboratorio por una hembra recolectada en los alrededores de la Reserva Nacional Malalcahuello-Nalcas (38o 30’ S; 71o 35’ W), se comparan con los otros huevos conocidos para este género y se realizan alcances sobre la posición taxonómica de esta especie, proponiendo que esta especie deba ser trasladada a otro género.