La cultura corporativa en las industrias creativas del Arco Mediterráneo en España a través de un análisis Delphi - Eliseo Rodríguez-Monteagudo; Fernando Olivares-Delgado (Revista Mediterránea de Comunicación, 2017)
Este trabajo aborda la conceptualización, valoración e interconexión del territorio creativo, las industrias creativas y la cultura corporativa. Para ello se emplea el método Delphi a través de un panel de 16 expertos y expertas de España de los ámbitos del territorio, la economía, el branding y la gestión de la cultura corporativa al que se le remite un cuestionario en varias rondas. Los datos tanto cuantitativos como cualitativos obtenidos permiten aportar nuevas y/o definiciones actualizadas, así como especificar la influencia de la cultura de empresa en los procesos de comunicación y creatividad, entre otros aspectos, de las industrias creativas.