ОЦЕНКА КОНЦЕНТРАЦИИ ЭНДОТЕЛИНА-1 В СЫВОРОТКЕ КРОВИ У БОЛЬНЫХ СТАБИЛЬНОЙ СТЕНОКАРДИЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучение концентрации эндотелина-1 (ЭТ-1) в сыворотке крови у больных стабильной стенокардией напряжения в зависимости от функционального класса и перенесенного инфаркта миокарда в прошлом.