Trasplante de folículos pilosos en el tratamiento de úlceras crónicas. ¿Mito o realidad? - Sandra Martínez-Pizarro (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2020)
La curación de las úlceras crónicas constituye un reto para los profesionales sanitarios. En los estudios de los últimos años se ha sugerido el trasplante de folículos pilosos para acelerar la curación de las úlceras crónicas.