Lectio en el Doctorado Honors Causa por la Universitat de València: Algunas reflexiones sobre la ignorancia - Ernesto Garzón Valdés (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2023)
La revista CEFD quiere rendir tributo a la figura del Profesor Ernesto Garzón Valdés (1927-2023) con la publicación de su Lectio en el acto académico en el que recibió el Doctorado Honoris Causa por la Universitat de València el 12 de noviembre de 1998. Este texto se publicó previamente en la revista Isonomia, nº 11, 1999, pp. 129-148 y con posterioridad en el libro Filosofía, Política y Derecho, Escritos Seleccionados, edición de Javier de Lucas, Col.lecció Honoris Causa, Universitat de València, 2001, pp. 25-44.