SEMINÁRIO DA PRAINHA: LIMITES E POSSIBILIDADES DA "EGO-HISTÓRIA", COMO OPÇÃO METODOLÓGICA. - Gisafran Nazareno Mota Jucá (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
As dimensões da análise histórica se ampliam, no curso da "Ego-História", apesar de seu pouco florescimento entre nós.No aparente paradoxo de uma relação intrínseca, entre o narrador e a narrativa, fulgura a possibilidade de ampliar a análise proposta, graças à associação entre "Memória Individuare "Memória Social".