Neurofibrosarcoma en neurofibromatosis I - Ana Patricia Jaramillo R; Guillermo Jiménez C.; Rodrigo Restrepo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
Se presenta el caso de un hombre de 52 años con una masa en antebrazo izquierdo de 5 años de evolución.