Guía para el análisis funcional de textos periodísticos: dimensiones sintáctica, semántica y pragmática del discurso - Hebert Obregón Expósito (Islas, 2025)
Introducción: La presente investigación propone una guía de análisis del discurso para textos periodísticos enfocada en las tres dimensiones del discurso: sintaxis, semántica y pragmática, para la comprensión de los diferentes niveles del texto periodístico en relación con su contexto comunicativo y socio-histórico.