Учебный сайт преподавателя РКИ – новизна в педагогической технологии (Открытое образование (Москва), 2024)
Автор продолжает исследовать эффективность использования сайта преподавателя русского языка как иностранного и ставит своей целью показать, что преподавательский сайт в новой дидактике может служить основным средством обучения. В ходе исследования формулируется понятие «педагогический сайт или сайт преподавателя» и выявляется валидность эффективности учебного сайта преподавателя www.russian-teacher.ru .Сайт преподавателя рассматривается в формате педагогической технологии как мультимедийное средство обучения и доказательно выявляется его новизна, которая в своей основе должна заключать квинтэссенцию позитивной чувственности, учитывая психологию и физиологию новой языковой личности.