التصورات الإجتماعية للمقاربة بالكفاءات لدى الأستاذ الجامعي - Sana MENAI; Mourad KHELASSI (Revue des Sciences Humaines, 2020)
هدفت هذه الدراسة إلى الوقوف على المضامين التي يحملها أساتذة الجامعة في شكل آراء، معتقدات، أفكار واتجاهات حول المقاربة بالكفاءات، والمكونة في مجملها بما يعرف بالتصور الاجتماعي وتمثلت فرضية الدراسة فيما يلي: