Nasarre Aznar, Sergio. La gran apuesta. Avaricia. El beneficio sin responsabilidad. Valencia: Tirant lo Blanch [Colección Cine y Derecho], 2021. - Ángeles Galiana-Saura (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2021)
Reseña a: Nasarre Aznar, Sergio. La gran apuesta. Avaricia. El beneficio sin responsabilidad. Valencia: Tirant lo Blanch [Colección Cine y Derecho], 2021.