Breithaupt, Fritz. 2025. Das narrative Gehirn. Was unsere Neuronen erzählen. Berlin: Suhrkamp. - Markus Ebenhoch (Compendium, 2025)
Recensão crítica de Das narrative Gehirn. Was unsere Neuronen erzählen [O cérebro narrativo: O que nos dizem os nossos neurónios], de Fritz Breithaupt (Berlin: Suhrkamp, 2025).