ﺗﺄﺛﲑ اﻟﺘﻌﻠﻢ ﺑﺎﻟﻄﺮﯾﻘﺔ اﳉﺰﺋﯿﺔ واﻟﻜﻠﯿﺔ ﰲ دﻗﺔ اداء اﳌﻬﺎرات اﻟﺘﻮاﻓﻘﯿﺔ ﻟﻠﺬراﻋﲔ ﺑﺎﻟﺘﻨﺲ - أ.د ظافر هاشم اسماعيل م.م شيلان حسين محمد (الرياضة المعاصرة, 2019)
يهدف البحث الى التعرف على تأثير الطريقة الجزئية والكلية في تعلم مهارتي الضربة الارضية الامامية والخلفية بأستخدام الذراعين سوية والبحث والتقصي عن المشكلة،وتكون عينة البحث (30) طالبا من المرحلة الثانية المنتظمين في كلية التربية الرياضية /جامعة السليمانية،ثلاثة مجاميع،التعليم التقليدي،والتعليم بالذراع الواحدة ثم الاخرى،والتعليم بكلتا الذراعين لمهارتي الضربتين الامامية والخلفية.