Alimentación Saludable para Personas de Edad: Super Sándwiches - Jennifer Hillan (EDIS, 2005)
Los sandwiches pueden ser una comida rápida, fácil y nutritiva cuando se combina con fruta y leche. A continuación les ofrecemos algunos consejos para crear nuevos y nutritivos sandwiches.