Correspondencia clínico y anátomo-patológica del infarto agudo de miocardio en el municipio de Mayarí - Ana Celia Hernández Molina; Reynier Soria Pérez; Niumila Merencio Leyva; Yunia López Torres; Doris Carmenate Pousada (Correo Científico Médico, 2014)
Introducción: en Mayarí la morbilidad por cardiopatía isquémica en 2010 fue de 2,1 por cada 100 habitantes con una alta tasa de mortalidad.