Intervención educativa sobre salud bucal en el Club de Adulto Mayor Unidos por la Salud - Maricelys Leonor Martínez Pérez; Mileidys Santos Legrá; Yolanda Ayala Pérez; Ileanne Ramos Rodríguez (Correo Científico Médico, 2016)
Introducción: los pacientes arriban a la vejez con deficiente información higiénico-sanitaria-bucal,  asociada a la probabilidad de que desarrollen enfermedades bucales. Es necesario incrementar las acciones encaminadas a la promoción de salud en estas edades.