Editorial - Fabrizio Augusto Alberca-Sialer (Turismo y Patrimonio, 2025)
El número de Turismo y Patrimonio que aquí se presenta contiene artículos relacionados con el patrimonio, el turismo, la naturaleza y el medioambiente. Estos manuscritos, a través de la revista, se incorporan a la discusión internacional con el propósito de fomentar, a largo plazo y como se ha planteado, una mejor comprensión y, por qué no, la paz.