A systematic study on Gibberifera Obraztsov, 1946 from China1 (Lepidoptera: Tortricidae, Olethreutinae) - A. H. Zhang; H. H. Li (SHILAP, 2004)
Este trabajo trata ocho especies del género Gibberifera Obraztsov de China. Se describe una nueva especie G. clavata Zhang & Li, sp. n. Se describe por primera vez para la ciencia la hembra de G. monticola Kuznetsov. Se da una clave de las especies chinas