Comentário sobre “Michel Foucault: Como sair do poder (Rumo à escrita de si)” - Marcela Rivera Hutinel (Trans/Form/Ação, 2025)
Referência do artigo comentado: Fernández H, Diego. Michel Foucault: cómo salir del poder (hacia la escritura de sí). Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, SP, v. 48, n. 4, e025074, 2025. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/17146.