Funciones, un algoritmo, BigQuery y la ausencia de frameworks - Pedro Cano (ReCIBE, 2025)
En este artículo vamos explicar cómo solucionar el siguiente problema: realizar una inserción de datos en una tabla de BigQuery  usando el lenguaje de programación Python, cuando no podemos usar frameworks, chatGPT, GitHub Copilot, etc., para obtener una solución.