Analyse du système d’élevage camelin laitier intensif dans la région de Ghardaïa dans le Sahara septentrional algérien - Foudil Laameche; Abdelmadjid Chehma; Bernard Faye; Abdelhakim Senoussi (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 2025)
-