НОВОСТИ С КОНГРЕССОВ ПО АТЕРОСКЛЕРОЗУ 2018 (Российский кардиологический журнал, 2018)
В статье рассмотрены новости с конгресса Европейского общества атеросклероза и международного симпозиума по атеросклерозу. Освещены последние достижения в области кардиологии и лечения атеросклероза.