Avaliação da solvência do regime próprio de previdência social do estado de Alagoas - Willams da Conceição de Oliveira; Luiz Felipe da Silva Salles; Jeissilly Costa Moreira (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: A solvência do regime previdenciário é fundamental para garantir aos segurados os benefícios almejados, diante disso, este estudo teve como objetivo analisar a solvência do Regime Próprio de Previdência Social do estado de Alagoas (RPPS-AL).