О работе семинара "Нелинейная динамика" - Editorial Article (Моделирование и анализ информационных систем, 2011)
В 2010 в рамках научно-образовательного центра "Нелинейная динамика" продолжал работу научный семинар, посвященный исследованиям поведения, а также методам анализа динамических систем. За прошедший учебный год на нем было заслушано более 30 сообщений по тематике исследований научно-образовательного центра. Ниже представлены тезисы наиболее интересных докладов, прозвучавших на семинаре.