News of the 90th Congress of the European Society of Atherosclerosis (EAS), Milan May 21-25, 2022 - M. V. Yezhov (Российский кардиологический журнал, 2022)
С 21 по 25 мая 2022г в г. Милане (Италия) в гибридном формате прошел 90-й конгресс Европейского общества атеросклероза (EAS).