تعليم مهارة الكلام بالأشعار العربية بمعهد رياض الصالحين فروبولنغو جاوى الشرقية - Munapi Munapi; Arka hadyan (Lahjatuna, 2022)
كما بدا في كثير من المعاهد التي يهتم طلابهم على الكلام و الحوار بالعربية أود الباحث أن يساعد معهد رياض الصالحين في ترقية مهارة الطلاب في اللغة العربية و خاصة في مهارة الكلام بالأشعار العربية. و إرادة الباحث استعمال هذا الموضوع بسبب كثرة سوء فهمهم في استعمال الكلمة العربية و أنها لم تكن لائقة في التركيب كأن يعبر أخبارا عند شخص خالي الذهن بالتوكيد و القسم. و كل ذلك يطبقه الباحث تعليم مهارة الكلام بالأشعار العربية في القسم الثانوي في معهد رياض الصالحين بطريقة سهلة و مفهومة لديهم.