Hemangioma: caso clínico e revisão de literatura - Pantelis Varvaki Rados; João Jorge D. Barbachan; Manoel Sant'Ana Filho; Maurício Roth Volkweis (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Os autores apresentam revisão de literatura e um caso clínico de hemangioma com características clínicas incomuns.