Tuberculosis cutánea: reto diagnóstico - Claudia Patricia Palacios; Mónica Gaviria; Rodrigo Restrepo; Liliana María Tamayo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La tuberculosis cutánea se caracteriza por un amplio espectro de signos clínicos, razón por la cual es necesario mantener un alto índice de sospecha ante lesiones cutáneas crónicas de evolución tórpida. Presentamos el caso de una paciente con tuberculosis cutánea agresiva, su aproximación diagnóstica y el entorno sociocultural, que afectaron su evolución.