RELIGIÓN Y REVOLUCIÓN CUBANA:UN DIÁLOGO DESDE LA NORMA JURÍDICA Y LA PRAXIS SOCIAL - YOANA Hernández (Ибероамериканские тетради, 2015)
En el artículo se trata de la trayectoria histórica de religión en Cuba y del papel de la religión en la socie-dad cubana después del triunfo de la Revolución