Altruismo y humanismo en atención medica. Pt. 2 - José María Maya (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2024)
Se presenta el caso de un paciente con patología respiratoria grave que consulta en diferentes instituciones de salud buscando una atención médico- quirúrgica para su problema de salud, sin encontrar una respuesta positiva por su incapacidad económica para pagar los costos de los servicios de salud.