Estados inmaturos de Lepidoptera (LVI). Monopis nigricantella (Millière, 1872) en Huelva, España (Lepidoptera: Tineidae, Tineinae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP, 2019)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Monopis nigricantella (Millière, 1872), que vuela en Huelva (España), así como su ciclo biológico, su alimentación (restos secos de animales muertos) y la distribución.