Ocho Pasos para Desarrollar un Plan Simple de Mercadeo - Edward A. Evans; Fredy H. Ballen (EDIS, 2016)
El mercadeo es parte esencial de un negocio. De hecho es el corazón de cualquier negocio que sirva la función vital de convertir actividades de producción en desempeño financiero, asegurando la supervivencia del negocio. El mercadeo es clave, sin importar el tipo de negocio (incluyendo la agricultura).