PAGE OF OUR BIBLIOGRAPHER - Е. Е. Лукьянова (Неотложная медицинская помощь, 2016)
Научная медицинская библиотека НИИ СП им. Н.В. Склифосовского знакомит читателей журнала с изданиями, вышедшими в последние годы на русском языке, в которых отражены вопросы оказания скорой и неотложной специализированной помощи населению и проблемы, актуальные для современной медицинской науки в целом.