Diversidad de macrolepidópteros nocturnos de la Reserva Nacional Nonguén (Región del Biobío, Chile) (Insecta: Lepidoptera) - P. Bocaz-Torres; A. O. Angulo; L. E. Parra (SHILAP, 2013)
Se determinó la diversidad de lepidópteros nocturnos presentes en la Reserva Nacional Nonguén para las temporadas primavera-verano entre los años 2006 y 2009 caracterizando las especies presentes en la formación Bosque Caducifolio de Concepción. Se registraron un total de 6 familias, 44 géneros y 54 especies. Se entrega el listado de especies, se comentan patrones de diversidad estacional y nuevos registros para la zona.