Síndrome de Stevens-Johnson - Presentación de 9 casos - Germán Santacoloma Osorio (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2001)
El síndrome de Stevens-Johnson (SSJ) es una dermatosis inflamatoria, sistémica, reactiva, aguda, potencialmente mortal, con manifestaciones mucocutáneas importantes. Se revisaron 9 pacientes con diagnóstico de SSJ, atendidos en el Hospital Infantil Universitario de la Cruz Roja de Manizales, entre 1992 y 1999.