Bochmann, Klaus (éd.). 2016. La Francophonie en Europe du Sud-Est. Aspects historiques, problématiques actuelles. Leipzig : Leipziger Universitätsverlag. - Felicia Dumas (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2021)
Compte rendu