Transcrição: Apologia pro Paulistis (1684) - Carlos Alberto de M. R. Zeron; Rafael Ruiz (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2010)
Apologia pro Paulistis (1684) [Biblioteca Nazionale Centrale Vittorio Emmanuele, Roma, 1249, 3, f. 44-55]