Constitucionalismo global y excepción internacional: una mirada escéptica a Principia Iuris de Luigi Ferrajoli || Global Constitutionalism and International exception: a skeptical look at Principia Iuris of Luigi Ferrajoli - Alberto Puppo (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2015)
RESUMEN.