COVID-19, perspectiva e implicaciones para la práctica del dermatólogo - Margarita María Velásquez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2021)
El ejercicio médico del año 2020 será recordado por la pandemia causada por el SARS-CoV-2 y la enfermedad debida a este agente infeccioso, la COVID-19, zoonosis descrita por primera vez a finales de 2019 en Wuhan, China.