Macrolipodistrofia: Reporte de dos casos - Alejandra Sañudo Pérez; Amparo Ocho Bravo; Juan Carlos Wolff Idárraga; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
La macrolipodistrofia es una entidad de presentación poco frecuente. Es una forma de gigantismo localizado, congénita y no hereditaria.