La ratio del bien. Comentario y traducción del capítulo III del libro II de la Teología platónica de Marsilio Ficino - Ernesto Priani Saisó; Absalom García Chow (Medievalia, 2018)
El objetivo principal de este artículo, es presentar la traducción del capítulo III del libro II de la Teología platónica de Marsilio Ficino, aportando algunas notas sobre la forma de escribir de Ficino, que pueden servir como una primera base para acometer una traducción más amplia de la obra de este filósofo, así como discutir con detalle las implicaciones morales de la adopción de la tesis de la superioridad de la unidad sobre el ser, que es el contenido central del capítulo referido.