Определение Конституционного суда Российской Федерации об отказе в принятии к рассмотрению жалобы открытого акционерного общества "Очаковский молочный завод" на нарушение конституционных прав граждан статьями 34 и 35 Закона Российской Федерации "О международном коммерческом арбитраже" от 9 декабря 1999 года (Московский журнал международного права, 2002)
.