Editorial: La Comunicación ¿al final de la crisis? - Victoria Tur-Viñes (Revista Mediterránea de Comunicación, 2015)
Inauguramos el sexto año (V6) de publicación ininterrumpida de Revista Mediterránea de Comunicación con un ajuste importante en las fechas de publicación de los números semestrales. Adelantamos su publicación al principio de cada semestre, esto es, enero y julio. El objetivo es ganar tiempo de exposición en el año natural, aspecto que favorece los cálculos de algunos indicadores de impacto. Durante este año también queremos intensificar la presencia de la revista en bases de datos, primer paso del plan estratégico de comunicación previsto.