¿Tienen futuro los modelos DSGE? - Olivier Blanchard (Revista de Economía Institucional, 2016)
Los modelos dsge actuales tienen graves defectos, pero son sumamente mejorables y centrales para el futuro de la macroeconomía. Para mejorarlos debe volverse menos insulares, utilizado un conjunto mucho más amplio de investigaciones económicas. También deben volverse menos imperialistas y compartir el escenario con otros enfoques de la modelación.