Contribución al conocimiento de los Lepidoptera de España. Dos nuevas especies para nuestra fauna (Lepidoptera: Gelechiidae) - A. Vives Moreno (SHILAP, 2019)
Se estudia la fauna de Gelechiidae presente en España, con la mención de dos nuevas especies: Amblypalpis olivierella Ragonot, 1886, que resulta, tanto el género como la especie, nuevos también para Europa y Aristotelia staticella (Millière, 1876), ya conocida de Portugal, pero resulta nueva para España.